€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Таланты юных оружейников

Таланты юных оружейников

Императорский Тульский оружейный завод в третий раз провел фестиваль творчества среди детей сотрудников предприятия. Онлайн формат, обусловленный эпидемиологической ситуацией, не помешал подрастающему поколению проявить себя во всей красе.

Всего для участия в фестивале было подано более пятидесяти заявок. В танцевальном направлении были представлены народные мотивы и современные композиции. Участники направления художественное чтение озвучили и классику нашей литературы и произведения наших современников. В песенной истории можно было встретить творчество Виктора Цоя и группы Ария. Ну а в свободном жанре – самом фривольно направлении, грани фантазии детей и их родителей и вовсе растворились.

Так, Даша Екатериничева стала победительницей в номинации художественное чтение по итогам народного голосования. Полина Лопатина одержала победу в категории свободный жанр.

Ольга Лопатина, специалист по кадрам:

— Мы с моей дочерью Полиной участвуем в фестивале уже не в первый раз. Каждый год хочется придумать что-то новое. Если в очном формате два года назад мы танцевали, то в этом году решили поэкспериментировать и сделать нестандартное видео. Искренне благодарим руководство завода за возможность для наших детей проявить себя. Добрая традиция и принцип проведения фестиваля – отсутствие призовых мест. Согласитесь, каждый ребенок многогранен, и сама готовность представить свое творчество на столь широкую аудиторию достойна должного уважения. Поэтому подарки от профкома сотрудников получили все звездочки нашего предприятия.

Юлия Маркова, председатель профкома:

— Фестиваль на заводе проводится уже в третий раз. И очень здорово наблюдать, как детки наших сотрудников растут не только физически, но и творчески. Мы с большим удовольствием организуем подобные светлые мероприятия. В этом году организаторы решили включить для участников минимальную конкурсную составляющую. На сайте Императорского Оружейного организовано народное голосование.

Галина Овсянникова, заместитель ОПиДПП:

— Голосование, конечно, это соревновательный момент, и победить хочется, но гораздо важнее внимание, которое руководители нашего завода уделяют не только сотрудникам, но и их детям и внукам.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.