€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тулякам предлагают анонимно поделиться постыдными историями в рамках театрального проекта

Тулякам предлагают анонимно поделиться постыдными историями в рамках театрального проекта
В оружейную столицу приезжают артисты шоу «ПОСТЫДИСЬ!» из Швейцарии

Туляков приглашают присоединиться к перфомансу и рассказать свои постыдные истории. Это станет возможным 29 июля во время театрального проекта “SCHÄM DICH!” / «ПОСТЫДИСЬ!», приехавшего из Швейцарии в оружейную столицу.

Во время шоу перформер читает или рассказывает истории, которые сопровождаются музыкальными номерами. Зрители тоже могут поделиться своим постыдным опытом: непосредственно во время выступления или же анонимно при помощи «стыдофона» или форму на сайте проекта.

«Стыд может защитить нас от позора. Он подавляет, раздражает, делает нас неуверенными в себе, может подпитывать страх и агрессию. Он имеет множество лиц и может передаваться из поколения в поколение. Он хорошо запоминается. Спустя годы, десятилетия мы вспоминаем, когда, где, почему мы испытывали стыд. Парадокс заключается в том, что мы воспринимаем стыд как нечто интимное, личное, хотя он глубоко сформирован обществом, религией, культурой и семьей. Причины стыда столь же сложны, как и наше общество»,- говорится в авторской концепции проекта.

Предварительная регистрация на шоу уже открыта. Начало мероприятия в 19:00.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.