Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

У сына экс-губернатора Тульской области Груздева обнаружили двухэтажную квартиру за 1 млрд рублей

Фото: ТАСС
В помещениях проведен авторский ремонт

В собственности полного тезки сына экс-губернатора Тульской области Владимира Груздева находится двухэтажная квартира в ЖК Crystal House в Коробейниковом переулке за 1 млрд рублей. Об этом сообщает «Собеседник» со ссылкой на данные ЕГРН.

Квартира площадью 435 кв. м занимает 5 и 6 этажи. В ней выполнен авторский ремонт, есть подогрев полов и терраса на крыше. Окна выходят на обе стороны. В подъезде — вооруженная охрана. Издание отмечает, что в доме на продажу выставлен похожий пентхаус стоимостью 1 млрд 22 млн рублей.

«Собеседник» отмечает со ссылкой на РИА «Новости», что квартиру в ЖК на Коробейниковом переулке купил и Владимир Груздев, когда дом находился на стадии строительства. Общая жилая площадь — 1,23 тыс. кв. м. Квартира занимает 5 надземных и 2 подземных этажа, есть бассейн. Ее сумма на начало 2000-х составляла более 1,7 млрд рублей.


Владимир Груздев занимал должность губернатора Тульской области с 2011 по 2016 годы. Он также является председателем правления Ассоциации юристов России с 2016 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний