€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В компаниях Владимира Шемякина выемка документов по делу о мошенничестве не проводилась

В компаниях Владимира Шемякина выемка документов по делу о мошенничестве не проводилась
Фото: https://taxnet.ru/
"Тульская пресса" публикует опровержение

8 июля на сайте российского информационно-аналитического агентства «Тульская пресса» (свидетельство о регистрации СМИ ИА № ФС 77-58509 от 04.07.2014 г.) был опубликован материал под названием «Окружение тульского бизнесмена Владимира Шемякина заподозрили в мошенничестве».

В нем, в частности, говорилось о том, что следственными органами МВД по Московской области возбуждено уголовное дело по статье «Мошенничество», и в рамках расследования была осуществлена выемка бухгалтерских документов в компаниях ООО «Интер Бридж», ООО РА «Медиа Траст» и ООО «Тренд».

В распоряжении редакции есть копии постановлений от марта 2021 года, в соответствии с которыми следственными органами было удовлетворено ходатайство о проведении выемки документов из вышеуказанных компаний.

В связи с изложенным, а также в связи с поступившим требованием от указанных организаций публикуем опровержение и сообщаем, что информация о том, что в ООО «Интер Бридж», ООО РА «Медиа Траст» и ООО «Тренд» проводилась выемка бухгалтерских документов в рамках возбужденного дела, не соответствует действительности.

Автор статьи
Ксения Малахова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.