Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В некоторых тульских колониях приостановлены длительные свидания

В остальных исправительных учреждениях для посещения необходимо предоставлять справку об отсутствии коронавируса

В Тульской области в колониях №№4 и 7 (Плавский и Щекинский районы), а также СИЗО-1 с 23 июля приостановлены длительные свидания. Об этом сообщается на сайте регионального УФСИН.

В остальных исправительных учреждениях для посещения необходимо предоставлять справку об отрицательном ПЦР-тесте на коронавирус (исследование проводится не раньше, чем за 3 дня до начала свидания), а также справку об отсутствии контакта с заболевшими COVID-19 в течение 14 дней. Прибывшие на входе пройдут контроль состояния здоровья.

Во время длительных свиданий у родственников осужденного будут замерять температуру тела, проводить медосмотры на наличие признаков ОРВИ. В местах общего пользования нужно соблюдать социальную дистанцию и масочный режим.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний