€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле на парковке «Искры» заметили шумную толпу отдыхающих

В Туле на парковке «Искры» заметили шумную толпу отдыхающих
Фото: кадр из видео
Люди громко слушали музыку и танцевали

Вчера, 16 июля,  поздно вечером в Туле на парковке «Искры» была замечена шумная толпа отдыхающих. Видео с места в редакцию «Тульской прессы» прислали очевидцы.

На кадрах видно, как отдыхающие, приехавшие на нескольких машинах, громко слушают музыку и танцуют. При этом никто даже не думает соблюдать социальную дистанцию.

Напомним, в июне прошлого года на «Искре» закрывали летние кафе и веранды из-за нарушения коронавирусных ограничений. В социальных сетях публиковали видео, на которых туляки, а также сотрудники общепитов не соблюдали масочный режим и социальную дистанцию.

В результате губернатор Алексей Дюмин внес изменения в указ о коронавирусных ограничениях, касающиеся в том числе «Искры». Находиться в городском пространстве можно было только для получения услуг и совершения покупок.


Отметим, что с 5 июля в Тульской области введен запрет на проведение массовых мероприятий. Закрыты для работы детские комнаты в торговых центрах, а общепиты работают с 07:00 до 24:00 при условии заполнения залов на 80% и неукоснительном соблюдении масочного режима, социальной дистанции и проведения дезинфекции.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.