€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области с 5 июля начали действовать новые коронавирусные ограничения

В Тульской области с 5 июля начали действовать новые коронавирусные ограничения
Фото: ИА "Тульская пресса"
30% сотрудников переводят на удаленку, а заполняемость залов общепитов сокращается до 80%

С 5 июля в Тульской области начали действовать новые коронавирусные ограничения. Изменения в соответствующий Указ 1 июля внес губернатор Алексей Дюмин.

Так, с сегодняшнего дня работодатели должны отправить 30% сотрудников на удаленку. Дистанционно работать должны и те, кто сделал первую прививку от коронавируса. Кроме этого, в регионе приостанавливается работа детских игровых комнат в торговых центрах, а заполняемость залов во время спортивных мероприятий, концертов и кинопоказов сокращается до 30%. Вакцинированные при рассадке не учитываются.

Общепиты смогут работать с 7 утра до полуночи при заполнении зала на 80%. Посетители должны соблюдать социальную дистанцию и масочный режим, а персонал — регулярно проводить дезинфекцию помещений, установить антисептики, а также проводить проветривание в течение дня.

В региональном управлении Роспотребнадзора опубликовали обновленные рекомендации для фудкортов, кафе, ресторанов и других объектов общественного питания. Подробнее о об этом читайте в нашем материале.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.