€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Виктор Дзюба уведомил избирком о намерении участвовать в выборах депутатов Госдумы

Виктор Дзюба уведомил избирком о намерении участвовать в выборах депутатов Госдумы
Фото: https://tula.er.ru
Кандидаты в депутаты Госдумы начали подавать документы в избирком Тульской области

Одним из первых это сделал депутат Государственной Думы РФ, член фракции «Единая Россия» Виктор Дзюба.

Документы на выдвижение кандидатом в депутаты Государственной Думы Федерального Собрания РФ восьмого созыва по Тульскому одномандатному округу №183 Виктор Дзюба подал 14 июля.

Напомним, что Виктор Дзюба выдвинут кандидатом от партии «Единая Россия» на ХХ партийном съезде 19 июня, как победитель предварительного голосования, проходившего в открытой конкурентной борьбе.

Виктор Дзюба коренной туляк, родился в Туле 10 августа 1977 года. Окончил Тульский государственный педагогический университет им. Л.Н. Толстого, факультет «Технологий и бизнеса».

В 2001 году создал и возглавил ООО ПП «Мехмаш».

Член партии «Единая Россия» с 2006 года.

В 2010 и 2014 годах избирался депутатом Тульской городской Думы.

С 2015 года по настоящее время — президент Тульской региональной Федерации дзюдо.

В 2016 году избран депутатом Государственной Думы РФ по Тульскому одномандатному округу №183.

В 2016-2017 годах — член Комитета ГД по экономической политике, промышленности, инновационному развитию и предпринимательству. С 2017 года работал в Комитете ГД по контролю и Регламенту.

С 2016 по 2017 годы — руководитель Межрегионального координационного совета Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по Тульской, Калужской, Брянской и Смоленской областям.

Член Комиссии Президиума Генерального совета Партии «Единая Россия» по работе с обращениями граждан.

— Сегодня я уведомил избирательную комиссию о готовности стать представителем жителей Тульской области в Государственной Думе, — сказал в комментарии нашему изданию Виктор Дзюба. – Это решение я принял со всей ответственностью и готовностью быть полезным родной земле и моим дорогим землякам. Под руководством Губернатора Алексея Геннадьевича Дюмина наш регион стремительно идет веред, уверенно отвечая на новые вызовы времени. Необходимо наращивать набранный темп, активнее включаться в работу. Главным ориентиром для нас служит Программа развития до 2026 года. Это глобальный комплексный документ, определяющий развитие всех сфер деятельности и всех территорий. Как сказал наш губернатор, времени на раскачку нет. Начинать действовать надо уже сегодня. Успеха нам всем и полный вперед!

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.