€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Волонтеры помогли в оснащении самого большого в Туле пункта вакцинации

Волонтеры помогли в оснащении самого большого в Туле пункта вакцинации
Фото: tula.er.ru
Активисты «Молодой Гвардии Единой России» привезли сюда оборудование и воду

Во вторник, 13 июля, представители единого волонтерского штаба из команды МГЕР-71 доставили необходимое оборудование в новый пункт вакцинации от COVID-19, открывшийся в Городском концертном зале.

Волонтёры передали кулер, более 500 литров питьевой воды, а также диспансер для антисептических средств и два холодильника для правильного хранения вакцинирующих компонентов.

«Содействие медикам, работающим в госпиталях и осуществляющих вакцинирование жителей области, – сегодня одна из важнейших задач, – отметил председатель Тульской областной Думы, член фракции «Единой России» Николай Воробьев. – Эта работа объединяет всех неравнодушных людей, депутатов, волонтеров, общественников, социально ответственных предпринимателей. Только вместе можно справиться с той нагрузкой, которая легла на сферу здравоохранения в связи с пандемией, а также способствовать в организации развернувшейся в регионе прививочной кампании».

Напомним, что самый большой прививочный пункт начал работу по поручению Губернатора Алексея Дюмина в стенах ГКЗ со вчерашнего дня. На данный момент в пункте вакцинации работают 15 медицинских бригад.

«В период пандемии, конечно же, важна оперативность. Мы стараемся быстро реагировать на заявки от жителей региона и от учреждений здравоохранения. Только вчера было объявлено о создании нового пункта вакцинации, а уже на следующий день мы постарались помочь снабдить помещение всем необходимым оборудованием. Так как новый пункт вакцинации является самым крупным в городе, мы, безусловно, по мере необходимости будем содействовать его оснащению и текущей работе», –отметил руководитель аппарата Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», региональный координатор «горячей линии» волонтерского штаба Павел Астафьев.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.