Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Богородицке племянник до смерти избил своего 51-летнего дядю

Фото: СУ СК по Тульской области СУ СК по Тульской области
Племянник заметил, что пьяный дядя включил газовый проточный водонагреватель, но не зажег в нем огня

В пятницу, 2 июля в квартире на улице Ленина в Богородицке сотрудники правоохранительных органов обнаружили тело 51-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Межрайонным следственным отделом было возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). По подозрению в непредумышленном убийстве задержан 27-летний житель Богородицка, племянник погибшего, проживающий вместе с ним.

По предварительным данным, вечером 29 июня мужчина вернулся домой и увидел, что дядя включил газовый проточный водонагреватель, но не зажег огонь. Племянник разозлился, избил родственника руками и ногами. Где-то через сутки потерпевший скончался от полученных травм у себя дома. Все это время подозреваемый и его брат находились в той же квартире и распивали алкоголь.

Через некоторое время, заметив, что дядя не подает признаков жизни, его племянник обратился в полицию.

В настоящее время следователи допрашивают подозреваемого и свидетелей, устанавливаются все детали произошедшего. Также решается вопрос о заключении под стражу подозреваемого, сообщает пресс-служба СУ СК по Тульской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний