Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

10 августа тульское Заречье встало из-за аварии на Демидовской Плотине

Фото: предоставлено очевидцем
Прямо на трамвайных путях столкнулись "Ниссан" и "Тойота"

Сегодня утром, 10 августа жители Зареченского района с трудом могли выехать на работу. Из-за небольшого ДТП на Демидовской Плотине — на трамвайных путях столкнулись «Ниссан» и «Тойота» — улица Октябрьская, а вместе с ней и трамваи, «встали» в одной большой пробке.

Также очевидцы сообщают о фуре, вставшей на аварийку неподалеку — большегруз перекрыл целую полосу. К тому же ситуацию усугубил ремонт путей на улице Советской: автомобилисты, желающие объехать пробку, прокладывают маршрут через Плотину.

На момент публикации все участники ДТП разъехались, движение трамваев восстановлено.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний