€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Алексей Дюмин: «Мы видим положительную динамику, но расслабляться нельзя»

Алексей Дюмин: «Мы видим положительную динамику, но расслабляться нельзя»
Фото: pixabay.com
В Тульской области наблюдается снижение заболеваемости коронавируса

В понедельник, 2 августа, в региональном правительстве проходит оперативное совещание под председательством губернатора Алексея Дюмина. Глава Тульской области отметил, что важной темой повестки дня остается заболеваемость коронавирусом.

В течение нескольких недель в регионе наблюдается положительная динамика: выявляется меньше новых случаев заболевания. Алексей Дюмин подчеркнул, для того, чтобы поддерживать этот уровень, необходимо продолжать работу и соблюдать введенные ограничения.

«Ситуация с коронавирусом в нашем регионе тревожная, расслабляться нельзя, но в принципе мы видим положительную динамику. Мы понимаем, что последний месяце лета, нас ждет осеннее-зимний период. Это пик заболеваемости ОРВИ и другими инфекционными заболеваниями. Мы должны быть готовы. Тот опыт и компетенции, которые мы приобрели за пандемию, помогут нам в дальнейшем. Кроме этого, туляки ответственно подходят к соблюдению ограничений. Однако стоит отметить, что снижение заболеваемости — это результат тот большой точечной работы, которая была проделана за это время, и тех контрольных мероприятий, что мы ввели. Работу в этом направлении нужно продолжать», — сказал Алексей Дюмин.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.