€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Арт-объекты и эксцентричные гости на фестивале Signal. Фоторепортаж

Арт-объекты и эксцентричные гости на фестивале Signal. Фоторепортаж
Фото: ИА "Тульская пресса"
В прошедшие выходные толпы тусовщиков отправились в Калужскую область — там, в д. Никола-Ленивец, проходил фестиваль электронной музыки

В деревне Никола-Ленивец под Калугой прошел фестиваль «Сигнал», собравший вокруг себя тысячи любителей музыки. За четыре дня с 19 по 22 августа более ста музыкантов покорили сцены «Сигнала». Фестиваль прошел уже в пятый раз. Он расположился в деревне Никола-Ленивец, рядом с Национальным парком «Угра» и в одном из самых масштабных арт-парков Европы. Корреспонденты «Тульской прессы» посетили фестиваль, чтобы поделиться впечатлениями.

Помимо музыкальной программы фестиваль встретил гостей различными арт-объектами и подсветкой локаций. Фестивальные площадки находились как в поле, так и прямо посреди леса в окружении деревьев. Для посетителей была организована возможность полета на воздушном шаре, зона фуд-корта.

Нахождение «вдали от цивилизации» является безусловным преимуществом для эксцентричного фестиваля, однако гости испытывали и проблемы с мобильной сетью. В связи с этим оператор Tele2 выставил для гостей фестиваля свои сотовые вышки, благодаря чему абоненты могли беспрепятственно выходить в сеть. Кроме того, сим-карту Tele2 можно было купить прямо на фестивале.

Прекрасные виды природы, необычные арт-объекты и эксцентричных гостей фестиваля можно увидеть в нашем фоторепортаже.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.