Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Центр поддержки экспорта Тульской области и Тульское отделение ПАО Сбербанк заключили соглашение о сотрудничестве

В целях успешного достижения задач, поставленных нацпроектами «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы» и «Международная кооперация и экспорт» правительство Тульской области активно содействует в развитии и расширении географии присутствия тульских производителей, предоставляя им широкий набор инструментов поддержки.

Соглашение о сотрудничестве и взаимодействии по вопросам продвижения внешнеэкономической деятельности подписали руководитель регионального Центра поддержки экспорта Дарья Медведева и управляющий Тульским отделением №8604 ПАО Сбербанк Сергей Ющенко. Стороны выразили готовность сотрудничать по вопросам популяризации и развитии экспортной деятельности в Тульской области, создании совместных проектов и инициатив по развитию несырьевого экспорта в рамках информационного взаимодействия.

Благодаря этому соглашению начинающие экспортеры и те, кто уже работает на зарубежных рынках, смогут бесплатно и оперативно получить консультационные услуги по внешнеэкономической деятельности на различных этапах работы.

Реализация совместного проекта откроет дополнительные возможности оказания комплексной поддержки тульских производителей по выходу на мировые рынки и создаст условия для роста объема экспорта Тульской области, который составил 1,4 млрд долларов США по итогам первого полугодия

Вячеслав Романов

министр промышленности и торговли Тульской области

Подписание соглашения с Центром поддержки экспорта имеет стратегическое значение для развития экспорта в регионе. Мы готовы делиться широким опытом внешнеэкономической деятельности, экспертизой, наработанными компетенциями, оказывать Центру всестороннюю информационную поддержку.

Сергей Ющенко

Управляющий Тульским отделением ПАО Сбербанк

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.