Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Список отказов» стал короче

Владимир Афонский передал библиотеке книги по медицине и психологии

Тульская областная научная библиотека по праву славится уникальной коллекцией книг, но и ее необходимо регулярно пополнять. Особенно это касается изданий по отдельным отраслям знаний. В рамках партийной программы «Культура малой Родины» депутат Государственной Думы от Тульской области Владимир Афонский передал библиотеке книги по медицине и психологии.

– Я совсем недавно узнал, что в библиотеке ведется «список отказов», – рассказал Владимир Афонский. – В него вносятся название книг, которых на момент поступления запроса от читателя в библиотеке просто нет. Вместе с благотворительным фондом «Земляки» мы приобрели книги как раз из этого списка. Надеюсь, что они будут полезны как специалистам, так и студентам медицинских и психологических специальностей, – подчеркнул депутат.

– Мы очень благодарны Владимиру Игоревичу за поддержку, – поделилась с нами заведующая Тульской областной научной библиотекой Татьяна Тихоненкова. Профессиональные издания гораздо дороже художественной литературы и у нас не всегда есть возможность своевременно их приобретать. Для врачей очень важны исследования по лечению covid-19 и реабилитации после этой болезни, это совсем новые издания, но их очень часто спрашивают. Теперь мы сможем предлагать их своим читателям.

Еще одним, не менее приятным и полезным, подарком стал лазерный принтер. Он займет свое место в отделе каталогов. чтобы читатели смогли распечатать выбранный перечень научных изданий.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний