Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле территорию Центрального рынка выкупили рязанские бизнесмены

Земельный участок теперь находится в долевой собственности

Участок площадью почти 39 тысяч кв. метров в самом центре Тулы выкупили рязанские бизнесмены. Речь идет о территории, на которой уже много лет расположен Центральный рынок. Отметим, что кадастровая стоимость участка — 114 710 131 рублей.

Согласно выписке из ЕГРН с апреля 2021 года участком на правах долевой собственности владеют восемь человек. В их числе: Николай Кирсанов — один из учредителей строительной компании ГК «Единство», Анастасия Канке — учредитель ООО «Денисовский завод карбонатных материалов», Дмитрий Панфилов — директор компаний ООО «Восток» и ООО «Гранд», Александр Новиков — генеральный директор и учредитель ООО «Рязаньспецстрой», Андрей Ашаков — директор ООО «Высота». Анна Анке и Анастасия Кирсанова зарегистрированы как предприниматели.

Все вышеперечисленные компании, как следует из открытых источников, зарегистрированы в Рязанской области.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний