Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Три пьяных туляка на надувном матрасе переплыли из Арсеньевского района в Белев

Фото: пресс-служба УМВД России по Тульской области
Всего ребята проплыли около 15 километров

5 августа около 22:00 в дежурную часть отдела полиции «Арсеньевское» поступило сообщение о том, что в деревне Большие Голубочки пропали три молодых человека 21, 18 и 17 лет.

Выяснилось, что компания местных жителей отдыхала на берегу Оки. Трое из них решили доплыть до Белева на надувных матрасах, где бы их встретил знакомый, доехавший до точки назначения на машине. Из-за того, что парни на связь не выходили, остальные отдыхающие обратились в полицию.

Информацию о пропавших направили в волонтерские организации, на поиски подняли поднят личный состав УМВД региона, отделов полиции Белева и Арсеньево, привлекались сотрудники МЧС. Рыбаки, которые находились на месте слияния Оки и Исты сообщили, что видели компанию из трех ребят, проплывающих на двух надувных матрасах. Для обнаружения следов пропавших прочесывали берег, подняли квадрокоптер в воздух, группа на моторной лодке исследовала акваторию реки.

Около 5:00 путешественников удалось обнаружить в районе деревни Федящево Белевского района. Пропавшие рассказали, что на заплыв их подтолкнуло употребление алкоголя. Когда сплавлялись по реке, начался дождь. Ребята замерзли и решили пристать к берегу. Выйти на связь возможности не было — ребята потеряли телефон в воде. Всего они проплыли около 15 километров.

На данный момент жизни и здоровью ребят ничего не угрожает. В полиции выясняют обстоятельства произошедшего.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний