€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле Пряник стал сотрудником МЧС и получил медаль и удостоверение

В Туле Пряник стал сотрудником МЧС и получил медаль и удостоверение
Фото: ИА "Тульская пресса"
Пряник Тульский торжественно пообещал научить детей правилам безопасности, а также получил удостоверение и медаль

В Туле 16 августа состоялась торжественная церемония, на которой Тульский Пряник приняли в ряды спасателей МЧС России по Тульской области. На церемонии сотрудники МЧС поделились биографией Пряника: от его роли в культуре региона до роли на столах в качестве деликатеса.

Пряник пообещал, что будет готовить детей к опасностям взрослой жизни и научит их правилам противопожарной профилактики. После чего состоялось голосование среди сотрудников МЧС за принятие Пряника Тульского в ряды сотрудников Главного Управления МЧС России. Решение было принято единогласно, и тульская сладость стала не только украшением стола, но и самым настоящим спасателем.

 

Один из главных тульских символов не только приняли на работу, но и вручили ему медаль за пропаганду спасательного дела.

«Для нас всегда важно обучить детей методам и правильным действиям в условиях чрезвычайной ситуации. Человек в такой необычной должности должен любить детей, уважать их, рассказывать много нового. Прежде всего он должен обучать правилам и приемам в условиях возникновения чрезвычайных ситуаций», — рассказал Тульский Пряник.

Новый маскот тульского ГУ МЧС уже приступил к работе, проведя День безопасности в центре отдыха «Новая волна». В будущем планируется познакомить Пряника со всеми школьниками и дошколятами Тульской области. По словам героя дня, он посетит абсолютно все центры образования в регионе.

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.