Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки массово жалуются на неубранные ветки во дворах

Фото: Открытый регион71
У некоторых домов мусор лежит на протяжении многих дней

Жители Тулы жалуются на неубранные спиленные деревья в своих дворах. Только с 3 августа на «Открытом регионе» разметили пять обращений о ветках на придомовых территориях в разных районах Тулы.

Так, опиленные ветки у дома №6 на улице Костычева, по словам местных жителей, лежат около недели. Сложили мусор, как отмечается в обращении, прямо у подъезда. Аналогичные проблемы у жильцов дома №138 на улице Плеханова.

«Более двух недель назад горсвет произвел кронирование деревьев на придомовой территории, а ветки так и лежат», — сообщила туляка Яна Н.

На спиленные, но так и не убранные ветви у дома 27, жалуются в поселке Рассвет.

«Убедительная просьба убрать спиленные ветви ! Спасибо. Чисто не там, где убирают — а там, где не мусорят!», — заявил Александр К.

Как отметили жильцы дома №1 на Новомосковской улице, спиленные ветки в их дворе лежали с начала июля. Эта проблема пока единственная решенная — по словам главы Центрального округа Тулы Александра Корнеичева, мусор с территории уже убрали.

Жители Зареченского района Тулы пожаловались на заросли репейника во дворе дома №27 и бездействие управляющей компании — коммунальщики сообщили, что указанный участок не входит в их территорию обслуживания.

В вашем дворе есть неубранные спиленные ветки и деревья или сорняки? Сообщайте о проблемах в комментариях. 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний