Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляки пожаловались на заблокированную мусором дорогу на Смоленском кладбище

Фото: "Подслушано в Туле" ВКонтакте
Фотографии опубликованы в социальных сетях

Жители оружейной столицы заметили гору мусора на Смоленском кладбище в Туле. По словам очевидцев, куча сухой листы, веток и пакетов перегородила дорогу. Жителям трудно выходить с кладбища и заходить на его территорию.

«Горы мусора, не убирают с весны. А теперь еще и асфальтированную дорогу превратили в свалку, пришлось через соседние могилы пробираться»,- пишут туляки в соцсетях.

В комментариях к посту пользователи отмечают, что на кладбищах ведутся работы по спилу деревьев, поэтому пока еще не успели убрать накопившийся мусор. Однако в ответ на это недовольные туляки вновь отмечают, что свалка находится прямо рядом с центральным входом уже не первый день. На погосте просто перестали вывозить мусор.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний