Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Учебный год в ТГПУ им. Л.Н. Толстого начнется в очном формате

Фото: rosvuz.ru
Введение ограничений для непривитых студентов в вузе не планируется

В Тульском государственном педагогическом университете новый учебный год планируют начать в очном формате. Об этом сегодня, 11 августа, сообщило руководство вуза.

«Никаких ограничений, связанных с наличием или отсутствием вакцинации от COVID-19 у обучающихся, в вузе не планируется».

Что касается сотрудников вуза, то на текущий момент вакцинацию против COVID-19 прошли более чем 80% от всего административно-педагогического состава.

Однако остаются обязательными все введенные ранее требования безопасности: обязательный масочный режим в помещении, социальная дистанция, регулярная дезинфекция, запрет на проведение массовых мероприятий с числом участников более 20 человек, термометрия.

Заселение в университетские общежития будет проводиться только при наличии отрицательного ПЦР-теста у студентов.

На оперативном совещании в понедельник, 9 августа, губернатор Алексей Дюмин поручил проработать механизм разведения потоков привитых и непривитых студентов в учебное время.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний