Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

В Международный день кошек тульские волонтеры оказали помощь центру для бездомных животных

В зооприют передано более 30 килограммов корма

Акция организована единым волонтерским штабом, куда входят представители «Молодой Гвардией Единой России». В отмечаемый сегодня Международный день кошек добровольцы вновь навестили питомцев центра «Любимец» и доставили им более 30 килограммов корма, пеленки и другие необходимые товары для ухода за животными.

Совместно с волонтерским штабом в мероприятии принял участие Владислав Нагорный:

– Меня очень радует то, что наши поездки в «Любимец» стали регулярными. Я, как и вся моя семья, очень люблю животных! И, безусловно, рад, что нашу молодежь волнуют такие важные проблемы. Тульские волонтеры реализуют несколько экологических акций, и внимание к братьям нашим меньшим – это тоже забота об окружающей среде.

В честь праздника активисты приехали в символических футболках, на которых нанесены цитаты известных людей о кошках.

– За полтора года регулярной помощи «Любимцу» мы стараемся максимально креативно подходить к нашим акциям, – рассказал представитель единого волонтерского штаба Павел Астафьев. – В Международный день собак у нас были футболки с высказываниями о том, насколько важны собаки в жизни человека. После акции мы получили активный отклик туляков в социальных сетях, им очень понравилась наша идея. Сегодня же, во Всемирный день кошек, мы решили сделать аналогичные футболки, но с цитатами о кошках. Я думаю, что такие форматы акции действительно нравятся людям и помогают еще больше привлекать внимание общества к необходимости помощи приютам для животных.

«Молодая Гвардия Единой России» уже давно взяла шефство над приютом «Любимец» и регулярно оказывает помощь. Все сотрудники приюта знают ребят-волонтеров в лицо и всегда рады встречам с ними.

 — Работа нашей организации состоит из разных направлений. Это и забота об окружающей среде, поддержка медицинских работников, развитие детского творчества, помощь ветеранам войны, пожилым и одиноким жителям региона, семьям с детьми и многое другое. Конечно же, в такое непросто время, мы стараемся оперативно оказать содействие всем, кому оно особенно необходимо. Не могу не отметить, что благодаря волонтерству мы нашли новых друзей. Мы всегда на связи и готовы помочь в любую минуту. Ребятам очень нравится навещать животных и рассказывать о питомцам в своих социальных сетях, что очень способствует тому, чтобы у животных появлялись новые хозяева, – отметил руководитель Тульского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России», депутат Тульской городской Думы Никита Бурвиков.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.