Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясногорском районе безработный туляк до смерти избил 63-летнего мужчину

Фото: 247wallst.com
Злоумышленника обвиняют в убийстве по неосторожности

Прокурор Ясногорского района Тульской области утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 54-летнего безработного жителя Тулы.

5 июня 2021 года туляк употреблял алкогольные напитки в компании 63-летнего товарища в д. Большие Байдики Ясногорского района Тульской области. Мужчины начали ссориться, и обвиняемый ударил оппонента по ногам неустановленным предметом не менее 5 раз.  Потерпевший скончался от кровопотери раньше, чем подоспела карета скорой помощи.

Злоумышленник обвиняется по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Уголовное дело будет направлено в Ясногорский районный суд для дальнейшего рассмотрения.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний