Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Жителя Тульской области приговорили к обязательным работам за неуплату алиментов

За неисполнение родительского долга мужчину приговорили к 60 часам работ

За неуплату алиментов 37-летнего жителя Тульской области приговорили к обязательным работам. Об этом сообщает УФССП по Тульской области.

На исполнении в отделении судебных приставов Кимовского и Куркинского районов находилось исполнительное производство о взыскании с него алиментов на содержание 16-летней дочери. Долгое время мужчина избегал выплаты алиментов и в жизни собственного ребенка не участвовал.

В соответствии с законодательством в отношении неплательщика был составлен протокол по ч. 1 ст. 5.35.1 КоАП РФ (неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей).

Рассмотрев материалы по делу, суд приговорил туляка к 60 часам обязательных работ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний