€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

6 сентября Тула вновь застряла в 6-балльных пробках

6 сентября Тула вновь застряла в 6-балльных пробках
Фото: прислано читателем
На дорогах заторы из-за ДТП и дорожных работ

Вторая неделя сентября для туляков началась с пробок. Как сообщают автомобилисты, «стоят» улицы Карла Маркса, Октябрьская, Советская, Демидовская Плотина, Пролетарская, Ложевая, проспект Ленина, Пушкинская, Первомайская и Красноармейский проспект.

Судя по картам, пробки вызваны дорожными работами и ДТП. Аварии произошли на Первомайской, Демидовской плотине, Ложевой и Октябрьской. По данным на 08:52, загруженность дорог оценивается в 6 баллов.

Напомним, сейчас на Советской идет ремонт трамвайных путей. Из-за ограждений движение на участке затруднено. Закончить работы планируют в конце сентября. То же самое касается и проспекта Ленина. Там ремонт начался 26 августа. Водителям приходится объезжать ограждения, из-за этого на перекрестке с Пушкинской возникают заторы. Ремонт на участке должны закончить также в конце сентября.

Кроме этого, загруженность дорог может быть связана с началом учебного года. На занятия едут не только школьники, но и студенты.

Отметим, что туляки в популярных городских пабликах активно выражают свое недовольство пробками. Жители оружейной столицы не понимают, почему ремонт начался в конце лета, а не в разгар отпусков, когда дороги чаще всего свободны по утрам?

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.