€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Болельщик ЦСКА за сутки прибежал из Москвы в Тулу

Болельщик ЦСКА за сутки прибежал из Москвы в Тулу
Фото: @zlovred18
В общей сложности мужчина пробежал 174 километра

Болельщик ЦСКА за сутки прибежал из Москвы в Тулу на игру любимой команды (матч проходил 12 сентября, прим. редакции). Путь в 174 километра мужчина преодолел за 23 часа 15 минут.

«Решение добежать в Тулу пришло случайным…Мне предложили в Тулу на велосипеде, я отказался т.к. вела сейчас у меня нет, но закралась мысль, что отсутствие двухколесного друга не проблема, т.к. я любитель самоуничтожаться бегом на сверхдлинные дистанции», — пишет @zlovred18 в своем аккаунте Instagram (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. редакции).

По словам мужчины, сборы были недолгими. С собой он взял небольшую аптечку, протеиновые и злаковые батончики — на перекус, еще кое-что из еды, фонарь на голову, термоодеяло, нож, детская присыпка, телефон, плеер и внешний аккумулятор для зарядки.

Стартовал мужчина у стелы «Москва» на Симферопольском шоссе. «На 88 км. на берегу озерка разогрел и отведал свой сухпай, что сразу придало сил. <…> По времени я вроде успевал хорошо, темп был неплохой примерно после 13 часов я пересек отметку в 100 км. Где-то на 117 км. я уже сильно чувствовал, что моим стопам и паховым кольцам совсем не хорошо. Употребил первый нурофенчик, на 138 км. второй нурофенчик, колеса накатили неплохо и оставшуюся двадцатку я просто летел».

У стелы «Тула» на въезде в оружейную столицу болельщик встретился со своим знакомым. Вместе они добежали до Центрального стадиона, где проходил матч «Арсенал» — ЦСКА. По словам @zlovred18, завершение дистанции ему далось нелегко.

«Я ж как-никак на футбол прибежал и мне нужен был стадион, а это еще + 10 км. и все углубляется тем, что в городе много горок. Таблетки уже не действуют, организм погас, дико хочется есть, болит абсолютно все, ощущение что кроссовки вплавились в стопы и только благодаря моему комраду-прянику, который где уговорами, где затрещиной полубегом-полупешком просто дотащил до стадиона и итог 174 км. — 23 ч. 15 мин».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.