€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владимир Гутенев опроверг слухи о возможном назначении на пост губернатора Тульской области

Владимир Гутенев опроверг слухи о возможном назначении на пост губернатора Тульской области
Фото: https://riafan.ru
Информацию о переходе на работу в тульский регион политик назвал смешными

Депутат Государственной Думы Владимир Гутенев опроверг информацию о своем возможном назначении на пост губернатора Тульской области. Слухи о смене главы тульского региона появились в социальных сетях — сообщалось, что назначение Гутенева активно лоббировалось корпорацией Ростех.

Сам же Гутенев назвал информацию смешной и отметил, что баллотируется в Государственную Думу VIII созыва и направляет все силы на предвыборную кампанию.

«Смешная информация, честно говоря… Я думал, этот этап в моей жизни давно прошел — 2-3 года назад, когда много было таких весьма странных сообщений, — и, думаю, возвращаться к этой теме сейчас смысла нет, поскольку я все силы направил на предвыборную кампанию: я баллотируюсь в депутаты [Госдумы] и надеюсь, что мои самарские избиратели окажут мне в этот раз доверие. Поэтому считаю, что это странный вопрос для обсуждения», — цитирует политика ИА «SM.News».

В 2021 году жители Тульской области будут выбирать не только своих представителей в Госдуме, но и губернатора. В предвыборной гонке участвуют Алексей Дюмин, Владимир Исаков, Владимир Ростовцев и Юрий Моисеев. Выборы будут идти 17, 18 и 19 сентября.

Автор статьи
Полина Степанова
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.