€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Екатерина Толстая: Сотрудничество позволит реализовать новые совместные проекты

Екатерина Толстая: Сотрудничество позволит реализовать новые совместные проекты
В штабе общественной поддержки «Единой России» подписано соглашение с «Ассоциацией многодетных семей»

Во вторник, 14 сентября на базе региональной общественной приемной Председателя партии «Единая Россия» официальный представитель штаба общественной поддержки партии Екатерина Толстая встретилась с руководителем Тульского городского отделения региональной общественной организации «Ассоциация многодетных семей» Еленой Гуськовой.

Уже не первый год «Единая Россия» в Тульской области поддерживает инициативы этого замечательного объединения, в рамках социального партнерства оказывается содействие в организации различных семейных и детских конкурсов, досуговых, спортивных и развлекательных мероприятий.

Ассоциация в Туле развивает волонтерскую деятельность, вовлекает семьи в активную общественную работу по взаимной поддержке и помощи по самым актуальным вопросам, волнующим родителей.

– Сотрудничество, договоренность о котором была достигнута сегодня, позволит реализовать новые совместные проекты, поможет активным семьям самореализоваться, получить необходимую практическую и консультационную помощь. В том числе, с помощью правозащитного центра, действующего на базе общественной приемной «Единой России», где каждую неделю проводятся юридические консультации, –подчеркнула Екатерина Толстая.  

Напомним, в нашем регионе штаб общественной поддержки «Единой России» приступил к работе 9 августа на площадке региональной партийной приемной. Штаб сформирован с участием представителей общественных организаций, с которыми «Единая Россия» в разные годы заключила соглашения о сотрудничестве и социальном партнерстве – всего таких организаций более 40. Среди организаций, подключившихся к работе штаба, – единый волонтерский штаб и «Молодая Гвардия», «Добрый мир» и «Боевое братство», фонд «Не молчи» и «Союз женщин России», «Тульский областной молодёжный поисковый центр «Искатель» и Тульская региональная общественная организация «Экспедиция морских и подводных исследований».

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.