Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Матч «Динамо-Брянск» — «Арсенал» начнется с минуты молчания в связи с трагедией в Перми

В результате стрельбы в ПГНИУ погибли шесть человек

Матчи элитного раунда Кубка России по футболу, которые пройдут 22 и 23 сентября, начнутся с минуты молчания. Об этом сообщили в РФС. Напомним, 20 сентября неизвестный совершил вооруженное нападение на вуз в Перми. Личность злоумышленника позже установили — им оказался первокурсник юридического факультета ПГНИУ. По данным минздрава РФ, в результате стрельбы погибли 6 человек.

«Российский футбольный союз выражает глубочайшие соболезнования родственникам и близким погибших. Все ближайшие матчи Бетсити Кубка России начнутся с минуты молчания», — говорится в сообщении РФС.

22 сентября тульский «Арсенал» сыграет с «Динамо-Брянск» на выезде. Начало матча в 18:00. На трибуны, в соответствии с решением Роспотребнадзора, будет допущено не больше 500 болельщиков.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний