Top.Mail.Ru
Подписывайтесь на нашу группу ВКонтакте!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал!

Николай Терехов проверил пуск тепла в социальных учреждениях Узловой

Все вопросы, возникшие во время старта отопительного сезона, будут разобраны на заседании профильного штаба

Накануне в Узловой должны были запустить котельные. В четверг, 23 сентября, глава администрации муниципалитета Николай Терехов провел объезд учреждений образования.

«Сегодня решили посмотреть на местах работу по теплоснабжению. К сожалению, не все трассы выдержали пуск. Появились объекты, где не все пошло гладко. Нужно отдать должное, что быстро устранили возникшие проблемы. Но при этом мы их видим. Стоит на контроле и такой момент: управляющим компаниям не хватает мобильных бригад, которые могли бы развоздушивать обслуживаемый ими жилой фонд. Находясь в прямом контакте с населением, получаем сообщения о низкой температуре в домах и квартирах», — заявил руководитель.

По словам Терехова, главная задача — организовать отопление образовательных учреждений.

«Пуск тепла процесс ответственный и сложный, а при таком температурном режиме, который установился сейчас, он вдвойне сложен. Да и котельные у нас устарели, для них приемлемо дать сразу тепло при минусовой температуре воздуха, а не точечно»

Все возникшие проблемы, как отметил Терехов, будут разобраны на заседании штаба — ни одна заявка от жителей не останется без внимания администрации.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.