€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Новые люди» запускают трехдневное обучение для наблюдателей в Туле

«Новые люди» запускают трехдневное обучение для наблюдателей в Туле
Партнерский материал
Тренинги пройдут с 10 по 12 сентября

Партия «Новые люди» проведет обучение для наблюдателей в оружейной столице. Трехдневный тренинг начнется в пятницу, 10 сентября, и продлится до 12 сентября. Обучение будет проходить в офисе «Новых людей» в Туле.

«Сейчас люди думают: идти им на выборы или нет. Они боятся, что их голос не будет учтен. Мы считаем, что это в корне неверная позиция. На выборы обязательно нужно идти. Именно наблюдатели помогут избирателям получить это чувство защищенности и знания, что их голос учтен. Мы пригласим на свою площадку профессионалов, которые расскажут и покажут, в чем заключается работа наблюдателя. Проводить тренинг будем тремя потоками: 10, 11 и 12 сентября», — рассказал руководитель регионального штаба Новых Людей в Туле Иван Николайчук.

Отметим, что 5 сентября партия «Новые люди» провела Всероссийский форум наблюдателей. Для тех, кто не смог приехать, участие в нем проводилось в режиме ВКС.

В ДК «Рассвет» воссоздали избирательный участок: разместили урны и организовали работу избирательной комиссии. За процессом наблюдатели следили в режиме реального времени. В рамках тренинга наблюдатели отмечали нарушения, выявленные в ходе голосования, и учились их правильно фиксировать. Если возникали трудности, они могли получить консультацию у юристов и политологов.

«Новые люди намерены наилучшим образом обеспечить защиту своих результатов», — подчеркнул Лидер московского отделения партии «Новые люди» Ярослав Самылин.

Он также добавил, что обучение наблюдателей необходимо из-за регулярных изменений в избирательном законодательстве. Каждый человек, который решает стать наблюдателем, должен знать, а главное, понимать свои права и обязанности.

Всего во Всероссийском форуме наблюдателей приняли участие более 200 сторонников партии «Новые люди». По итогам мероприятия были проработаны тезисы, которых партия будет придерживаться при подготовке наблюдателей на выборы в Государственную Думу в 2021 году.

Так, в тренинги будет входить юридическая подготовка, задания на внимательность, а также обучение работы с технологиями.

К единому дню голосования «Новые люди» планируют подготовить десятки тысяч наблюдателей. Они уже начали проходить обучение. Стать наблюдателем от партии «Новые люди» можно по ссылке: https://newpeople.ru/observer. В заявке необходимо указать свои данные, регион, в котором вы проживаете, а также город избирательного участка и контактный телефон.

Напомним, выборы депутатов Государственной Думы состоятся с 17 по 19 сентября 2021 года.

Партия «Новые люди» выдвигает в Госдуму как федеральный список, так и кандидатов по одномандатным округам. В федеральной части списка два человека — лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Кандидаты партии «Новые люди» в Тульской области по одномандатным округам:

  • Владимир Алексеев — Тульский одномандатный избирательный округ №183;
  • Максим Токаев — Новомосковский одномандатный избирательный округ №184.
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.