€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

«Он вернулся домой»: Миодраг Божович рассказал о возвращении в тульский «Арсенал»

«Он вернулся домой»: Миодраг Божович рассказал о возвращении в тульский «Арсенал»
Фото: ПФК "Арсенал"
Новый тренер поделился эмоциями от возвращения в команду и рассказал о планах

Тульская футбольная команда «Арсенал» 3 сентября заключила контракт с новым тренером. На смену Дмитрию Парфенову пришел Миодраг Божович, который уже руководил тульскими футболистами в сезоне 2017/2018 гг. Новый тренер поделился планами в своем первом интервью.

«Я могу сказать, что чувствую, как вернулся домой. У меня здесь очень много людей, с которыми я был в хороших отношениях. Чувствую себя, будто не уходил», — рассказал Миодраг Божович.

В интервью он рассказал о своем перерыве в карьере, в том числе поделился, что уже достаточно отдохнул. По его словам, в это время он продолжал смотреть футбол, также смотрел и российский чемпионат. Кроме того, Миодраг Божович поделился радостью от возвращения на стадионы болельщиков:

 «Слава богу, что болельщики начали смотреть игры. Потому что без болельщиков чуть-чуть скучно», — отметил тренер.

Также в интервью он рассказал о будущем команды. На вопрос о неудачном периоде для «Арсенала» он ответил, что необходимо работать:

«Надеюсь, что я не подведу, что в этом году у нас будут хорошие результаты. Команда качественная, команда опытная. Думаю, что надо только работать и верить. Думаю, что прорвемся».

Также о возвращении Миодрага Божовича в команду рассказал Гурам Аджоев. Он отметил, что для команды этот период вовсе не является неудачным. По его словам, достаточно одной победы, и уже можно вырваться в лидеры.

«Мы все рады, потому что он правда большой тренер. Он умеет создать коллектив, умеет работать. Тем более он вернулся домой», — рассказал Гурам Аджоев.

 

Автор статьи
Анна Серегина
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.