€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульские оружейники приняли участие в «Гонке Героев»

Тульские оружейники приняли участие в «Гонке Героев»
Команда принимает участие в забеге пятый год подряд

В субботу, 4 сентября, в парке активного отдыха «Некрасово» состоялась «Гонка Героев». В забеге с препятствиями приняли участие жители Тульской, Московской, Ленинградской, Самарской областей и Казани.

Попробовали свои силы в гонке и команды промышленных предприятий региона. Так, в пятый раз принимает участие Императорский Тульский оружейный завод, входящий в состав «Союза машиностроителей России».

Протяженность трассы забега – 10 километров. Оружейники прошли 29 испытаний, которые рассчитаны на разный уровень физподготовки. В том числе, рукоходы и водные переправы, скалодромы и подземные тоннели, поля с колючей проволокой.

Дмитрий Старостин, начальник участка цеха № 45 Механосборочного производства:

«Я принимаю участие в Гонке Героев уже седьмой раз. В этот раз было много холодной воды и липкой грязи, что еще больше подгоняло нас к финишу. Несмотря на сюрпризы погоды мы преодолели всю трассу быстро и без травм. На нашем предприятии есть собственный Физкультурно-оздоровительный комплекс, что сильно упрощает подготовку к различным спортивным мероприятиям. Корпоративный забег – это работа команды, и то, что мы заняли первое место, говорит только об одном – вместе мы можем многое!».

Дмитрий Шмелев, оператор станков с программным обеспечением цеха № 42 Механосборочного производства:

«Гонка Героев – это не только испытание своей физической формы и морального духа – это настоящий командный квест, где от каждого члена коллектива зависит итоговый результат. Мне безумно импонирует сплоченность и подготовленность команды Оружейников, которые традиционно приводят нас на призовые места!».

Сотрудники Императорского Тульского оружейного завода уверенно справились с препятствиями «Гонки Героев» и заняли первое место среди 29-ти корпоративных команд.

 

 

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.