€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Звёздные браки тулячек: замужем за знаменитостью

Звёздные браки тулячек: замужем за знаменитостью
Истории уроженок Тулы, связавших себя узами брака с известными артистами

Тулячка Татьяна Брухунова вышла замуж за юмориста Евгения Петросяна в декабре 2019 года. В марте 2020 года у пары родился сын Ваган. Недавно подписчики Брухуновой предположили, что супруга Петросяна вновь беременна из-за фотографий, на котором она позирует в свободном летнем сарафане, однако женщина призвала общественность не делать поспешных выводов.

Татьяна Брухунова родилась в Туле в 1989 году. Ее воспитывали мать-бухгалтер и бабушка. После окончания Университета культуры и искусства Брухунова получила диплом по специальности «арт-директор». Практику она проходила в Театре эстрадных миниатюр, которым и руководил Евгений Петросян. 

Фото: https://tass.ru

Тулячка Катя Кищук сделала себе имя еще до начала романа с британским репером Slowthai (настоящее имя — Тайрон Фрэмптон). Замуж за музыканта певица официально вышла прошлым летом. Сына артистка назвала Rain. Большую часть времени сейчас Кищук проводит в Великобритании.

Катя Кищук родилась в Туле в 1993 году. После школы она поступила в Московский государственный институт культуры (МГИК), но спустя полгода сменила его на Российскую академию музыки им. Гнесиных. Еще через два года она подала документы на заочное отделение эстрадно-джазового отделения в Московском институте современного искусства. Катя Кищук — экс-солистка группы SEREBRO, сейчас занимается сольной карьерой. 

Соцсети

Тулячка Мария Якубовская уже несколько лет замужем за российским композитором, певцом, актером, продюсером и экс-участником группы «Премьер-министр» Вячеславом Бодолика. С будущим мужем Якубовская познакомилась в аэропорту Малаги (Испания) в 2015 году. У пары есть дочь — Николь. До знакомства с артистом Якубовская работала в Тульской городской Думе.

Фото: http://nightout.ru

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.