€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Туляки пожаловались на разбитые машины из-за ремонта дороги на пр. Ленина

Туляки пожаловались на разбитые машины из-за ремонта дороги на пр. Ленина
Фото: кадр из видео
Во время движения по участку автомобили налетают на канализационный люк и получают повреждения

В Туле идет ремонт дороги на проспекте Ленина. Однако автомобилисты недовольны тем, что дорожники не выставили ограждения и знаки, которые бы об этом предупреждали. Из-за этого один автомобиль уже получил повреждения, наехав на канализационный люк в районе проспекта Ленина, 47.

«Просто едешь спокойно по проспекту на скорости 50-60 км/ч и оставляешь колеса. Берегите свои машины!», — сообщает пострадавший в социальных сетях.

Чтобы избежать аварийных ситуаций, водители сами решили поставить знак и ограждение. Ведь вечером видимость ухудшается и снятый асфальт с выпирающим на дороге канализационным люком будет проблематично заметить.

Напомним, ремонт на проспекте Ленина начался в четверг, 26 августа. Все работы, кроме поднятия люков и укладки бордюрного камня, будут проводить по ночам чтобы не мешать движению. Ремонт должны закончить к концу сентября.

Всего в 2021 году по инициативе губернатора Алексея Дюмина выделено дополнительно 300 млн рублей из федерального бюджета на ремонт дорог. На эти средства планируют отремонтировать 20 объектов: участок проспекта Ленина от ул. Советской до Пушкинского проезда, улицы Советскую, Шухова, Л. Толстого и часть улиц в Большой Туле.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.