€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Утром 8 сентября Тула вновь застряла в 6-балльных пробках

Утром 8 сентября Тула вновь застряла в 6-балльных пробках
Фото: прислано читателем
Загруженность дорог связана с ремонтными работами

В среду, 8 августа, утром Тула снова встала в пробках. Как сообщают водители, самые большие заторы наблюдаются на улицах Советской, проспекте Ленина, Пушкинской, Демидовской Плотине, Пролетарской, Карла Маркса, Калинина, Первомайской и Красноармейском проспекте.

Судя по картам, загруженность дорог на 09:08 составляет 6 баллов.

Пробки на дорогах образовались из-за дорожных работ. Так, на улице Советской идет ремонт трамвайных путей. На дороге образуются заторы, так как машинам приходится объезжать ограждения. Работы должны закончить до 10 октября. Тоже самое касается участка на пересечении проспекта Ленина и Пушкинской. Водителям и здесь приходится объезжать ограждения, поэтому образуются пробки.

Заторы также могут быть связаны с началом учебного года. На занятия едут не только школьники, но и студенты.

Отметим, что туляки в социальных сетях продолжают задаваться вопросом: почему ремонт начали в разгар отпусков, когда дороги чаще всего свободны по утрам, а ближе к концу лета? Начальник управления по транспорту и дорожному хозяйству Дмитрий Ярцев пояснил, что решение о ремонте принимали после поступления дополнительных средств на работы — во второй половине июля. Поэтому начать ремонт раньше и закончить его к началу учебного года (1 сентября) не удалось.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.