Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В тульском Центральном парке появится первый в городе памп-трек

Новая площадка в Центральном парке Тулы будет готова в конце ноября 2021 года.

«Тульские парки» планируют установить новые элементы в скейт-парке в Центральном городском парке. Они заменят те, что уже не соответствуют требованиям безопасности при эксплуатации.

Особенностью объекта станет памп-трек — первый в оружейной столице. Запросы на модернизацию отмечали в СМИ и на портале «Программы развития».

Как сообщили «Тульской прессе» в государственном учреждении, само оборудование выполнено из современного полимерного покрытия для качественного скольжения и продления срока службы объекта. При этом скейт-парк будет разделен на разные площадки по уровню подготовки пользователей.

«Являясь государственной организацией, наша задача создавать комфортную среду для времяпровождения всех посетителей, которыми являются как неопытные ребята, которые не умеют, но хотят научится кататься, так и более опытные райдеры. И с учётом небольшого формата площадки мы устанавливаем оборудование предназначенное для среднего уровня подготовки катающихся, оборудование должно соответствовать всем нормам и гостам принятым для данного рода объектов», — отметили в «Тульских парках».

На работы выделено более 8 млн рублей. По плану, новая площадка в Центральном парке Тулы будет готова в конце ноября 2021 года.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний