В поликлинике Одоева отремонтировали кровлю и систему отопления

В поликлинике Одоева отремонтировали кровлю и систему отопления
Кроме этого, в муниципалитете появится новый ФАП

Во вторник, 31 августа, зампред регионального правительства — министр здравоохранения Тульской области Дмитрий Марков проверил ход ремонта в поликлинике Одоева и установку ФАПа в селе Говоренки.

Здравпункт в населенном пункте — один из восьми модульных ФАПов, которые возводят в Одоевском и Арсеньевском районах по программе модернизации первичного звена здравоохранения. В учреждении в Говоренках идет подвод коммуникаций, оформление входной группы и установка пандуса. ФАП оснастят необходимым оборудованием и мебелью. Также решается вопрос о благоустройстве прилегающей территории.

В поликлинике Одоева капитально отремонтировали кровлю и систему отопления. Медучреждение готово к отопительному сезону.

«Этот объект находился в неудовлетворительном состоянии. По поручению Губернатора Алексея Дюмина кровля и отопительная система были отремонтированы в кратчайшие сроки. До конца года в здании заменят окна, после чего начнется капитальный ремонт внутренней части здания. Ремонтные работы в здании ведутся поэтапно, чтобы не оставлять пациентов без медицинской помощи», — отметил Дмитрий Марков.

 

 

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.