€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Туле кандидаты партии «Новые люди» встретились с жителями в День города и области

В Туле кандидаты партии «Новые люди» встретились с жителями в День города и области
Представители партии пообщались с туляками и выслушали их проблемы

В День города и области кандидаты в депутаты Госдумы от партии «Новые люди» встретились с жителями оружейной столицы.

Так, Владимир Алексеев пообщался с туляками в Советском районе на Фрунзенском рынке. Жители рассказали ему о своих проблемах, одна из которых — качество дорог во дворах. Владимир Алексеев в разговоре с жителями отметил, что сейчас не будет давать пустых обещаний, и раздал тулякам листовки с информацией об уже проделанной им работе.
Кандидат от партии «Новые люди» помог жителю оружейной столицы вернуть зрение – оплатил дорогостоящую операцию. Еще одному туляку Алексеев приобрел протез, чтобы поставить человека на ноги.

Останавливаться на достигнутом он не собирается. В планах у кандидата – много добрых дел.

«Я еще не избрался, поэтому сейчас что-то обещать – нет смысла. Если же я все-таки окажусь в Госдуме, со своей стороны сделаю все возможное», — отметил Алексеев.

В это же время на Казанской набережной импровизированный концерт для зрителей провел еще один кандидат партии – Максим Токаев. Победитель шоу «Минута Славы» исполнил для туляков музыкальные композиции на аккордеоне.

Туляки и гости праздника были приятно удивлены выступлением и смогли насладиться живой музыкой.

«Тула для меня уже непосредственно Родина. Весь мой музыкальный пусть связан с ней. В такой важный праздник, День города, я взял аккордеон и решил сыграть для жителей в честь праздника. Я в Туле жил с 14 лет, здесь же проходил военную службу. Я люблю туляков, улицы оружейной столицы и ее достопримечательности», — сказал Токаев.

«В этом нет никакой политической подоплеки. Просто кандидат сам решил провести этот день вместе с жителями, насладиться праздником, пообщаться с туляками. Мы хотим, чтобы жители знали наших кандидатов, понимали, что они от народа», — добавил руководитель тульского отделения партии «Новые люди» Иван Николайчук.

Напомним, выбор в депутаты Госдумы пройдут в три дня: с 17 по 19 сентября.

Партия «Новые люди» выдвигает в Госдуму как федеральный список, так и кандидатов по одномандатным округам. В федеральной части списка два человека — лидер партии «Новые люди» Алексей Нечаев и его советник, бывший мэр Якутска Сардана Авксентьева.

Кандидаты партии «Новые люди» в Тульской области по одномандатным округам:

  • Владимир Алексеев — Тульский одномандатный избирательный округ №183;
  • Максим Токаев — Новомосковский одномандатный избирательный округ №184.
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.