Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Туле водитель маршрутки №64 поругался с пассажирами и высадил всех

Фото: кадр из видео в группе "Тула Жесть" Вконтакте
По словам очевидцев, причиной стало то, что пассажир не дотягивался до терминала

Туляки в социальных сетях опубликовали видео из маршрутки №64. По информации очевидцев, водитель автолайна резко отказался везти людей. Туляки сообщают, что это случилось после того, как одна из пассажиров попросила его поднять руку с терминалом, чтобы оплатить проезд с помощью телефона.

Водитель же попросил женщину выйти. Мужчина отметил, что он находится за рулем и не может отвлекаться во время вождения.

В комментариях мнения пользователей соцсетей разделились. Одни считают, что водитель повел себя некорректно в данной ситуации. Другие же добавляют, что терминалы для безналичной оплаты нужно перенести в салон. Таким образом, водитель не будет отвлекаться от дороги и пассажиры смогут спокойно оплатить проезд.

«Он высаживает весь автобус, и из за него люди страдают, и опаздывают на работу. С утра и так сесть не возможно».

«Вообще эти терминалы нужно в салон как то вывести. Он правильно говорит что едет за рулём и нужно смотреть на дорогу. А половина со своими телефонами боятся в руки его дать что б оплатить», — комментируют туляки.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний