Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области компания задолжала по налогам 2,3 млн рублей

На имущество организации наложили запрет регистрационных действий

В Тульской области предприятие по выпуску напитков задолжало по налогам 2,3 млн рублей. По данным регионального управления Федеральной службы судебных приставов, долг в установленный срок компания не погасила и сотрудники ведомства выяснили, какое имущество находится в ее собственности.

«Транспортные средства, принадлежащие организации, оказались под запретом на совершение регистрационных действий», — сообщили в УФССП по Тульской области.

Речь идет о мере, когда собственник может пользоваться имуществом, но распоряжаться им, например, продавать, не имеет права. В итоге руководство компании полностью погасило налоговую задолженность.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний