€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области продлен срок футболисту-уголовнику за нападение на сотрудника колонии

В Тульской области продлен срок футболисту-уголовнику за нападение на сотрудника колонии
Мужчину приговорили к 2 годам и 2 месяцам строгого режима

Осужденный, отбывающий наказание за кражу и изнасилование к колонии общего режима №6 в Новомосковске задержится в исправительном учреждении еще на 2 года и 2 месяца: мужчину признали виновным еще в двух уголовных преступлениях.

По данным прокуратуры Тульской области, 30-летний мужчина осужден дезорганизация деятельности колонии — применение насилия к сотруднику ИК, а также за публичное оскорбление представителя власти при исполнении.

«Судебным следствием установлено, что 1 мая 2021 года осужденный, отбывающий наказание за кражу и изнасилование, не желая по требованию сотрудника исправительного учреждения прекратить использование запрещенного в условиях изоляции от общества самодельного мяча, нанес должностному лицу удар правой рукой в предплечье, используя нецензурные выражения в присутствии других осужденных он также оскорбил представителя власти», — сообщили в прокуратуре Тульской области.

Отбывать наказание мужчина будет уже в колонии строгого режима. Отметим, что пока приговор суда не вступил в законную силу.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.