€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Тульской области ремонт дорог по нацпроекту синхронизирован с благоустройством

В Тульской области ремонт дорог по нацпроекту синхронизирован с благоустройством
Фото: пресс-служба правительства Тульской области
Работы практически завершены

В Тульской области заканчивается ремонт дорог в рамках нацпроекта БКД. Каждый год работы синхронизируются с другими программами, чтобы обеспечить комплексный подход к благоустройству.

Так, в 2021 году в Веневе отремонтировали улицу Стрешнева. На участке протяженностью 611 метров уложили асфальт, установили бордюры и оборудовали тротуар. Для безопасности обновили дорожные знаки, нанесли разметку, обустроили остановки и парковочные карманы. Вдоль дороги расположены ФОК, стадион и отдел ЗАГС.

К улице также прилегает парк имени Стихаерва. В этом году началось благоустройство общественного пространства в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда». В парке обустроят входную зону, оборудуют детские площадки для ребят разных возрастов и зоны тихого отдыха, скалодром, мини скейт-парк, лабиринт и сцену.

В Щекине отремонтировали кольцевую дорогу на улице Советской. По той же улице в рамках нацпроекта «Жилье и городская среда» благоустроили дворы домов №№16, 22, 58, 60. На придомовых территориях опилили деревья, установили бордюры, уложили новый асфальт и организовали парковку.

Автор статьи
Александра Антоненко
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.