В Тульской области учителя могут заработать больше 50 тыс. рублей в месяц на удаленке

В Тульской области учителя могут заработать больше 50 тыс. рублей в месяц на удаленке
Самыми востребованными являются преподаватели гуманитарных дисциплин и иностранных языков

В Тульской области с начала 2021 года прирост вакансий в сфере науки и образования составил 112%. По данным портала hh.ru, самыми востребованными за последний месяц стали преподаватели гуманитарных дисциплин и иностранных языков — 21% и 19% соответственно. Чуть меньше спрос на педагогов дошкольного образования (13%), учителей математики (9%) и экспертов биотехнологий (8%).

«В этом году в сфере образования растёт количество вакансий, связанных с удаленной работой. Работодателями выступают, в том числе, крупные образовательные проекты и федеральные онлайн-школы, которые подтягивают зарплату до среднероссийского уровня или выше. Так, в Тульской области из 20 вакансий в 17 предполагают заработную плату от 35 000 тыс. руб. Кроме преподавания и репетиторства, работодатели предлагают подготовку к экзаменам, техническую редактору, авторство работ по различным дисциплинам», — отметила руководитель пресс-службы HeadHunter ЦФО Валерия Иванова.

Так, самой высокооплачиваемой вакансией на удаленке является учитель математики и физики в образовательном центре. Работодатели готовы платить до 53 000 рублей в месяц. Преподаватель английского в Центре иностранных языков сможет зарабатывать до 50 000 рублей. До 49 000 рублей в месяц работодатели предлагают преподавателям географии и астрономии в колледже.

Топ-5 высокооплачиваемых вакансий в Тульской области в сфере науки и образования на удаленке

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.