Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Ясной Поляне проходит театральный фестиваль "Толстой". Фоторепортаж

Фото: ИА "Тульская пресса"
Юбилейный (в этом году) фестиваль проходит с 3 по 5 сентября

Юбилейный в этом году, пятый международный театральный фестиваль «Толстой» открылся накануне, 3 сентября. Идти он будет на протяжении трех дней; в программе — порядка 15 постановок, а также лекции и встречи, которые пройдут не только в Ясной Поляне, но в Тульском академическом театре драмы и на заводе «Октава».

Во второй день на территории музея-усадьбы можно было побывать на уроках в яснополянской школе времен Льва Николаевича — специально для детей режиссер Юрий Алесин и драматург Алексей Олейников создали театрально-образовательный проект «Школа без звонков домашки», пообщаться с народной артисткой России Евгений Симоновой, а вечером зрители увидели спектакли «История одного преступления» и «Жизнь и смерть Ивана Ильича».

Как прошел второй день фестиваля «Толстой» — в фоторепортаже «Тульской прессы».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний