Владеть свободой в совершенстве. Новый BMW X3 в Бавария-Авто

Владеть свободой в совершенстве. Новый BMW X3 в Бавария-Авто
Чем же сразит концерн BMW на этот раз искушенных автолюбителей?

В линейке автомобилей бренда BMW глобальные перемены – обновленный BMW X3 представляет собой еще более технически-оснащенный аппарат с дерзким дизайном и уникальными современными технологиями.

Рассказываем о том, чем отличается обновлённый BMW X3 от своего предшественника.

Усовершенствованный дизайн

 

В первую очередь владельцев новой версии BMW X3 ожидает изменение в дизайне передней оптики. Ее высота стала на 10 мм ниже. Базовая комплектация уже оснащена полностью светодиодными фарами. В качестве опции автолюбители могут выбрать лазерные фары. Задние фонари также получили долю изменений: новая графика с черной окантовкой и узкий световой рисунок.

Изменилась и фирменная решетка радиатора. Теперь она еще крупнее и выглядит цельной.

В стандартном дизайне экстерьера xLine надежная защита переднего и заднего бамперов, а также изменилось оформление боковых порогов. Передний бампер дополнился треугольными воздухозаборниками, в нижней части заднего бампера появились увеличенные патрубки выхлопной системы особой формы, сочетающейся с дизайном решетки радиатора.

 

Еще большую мощь и спортивность подчеркивает эффектное оформление заднего бампера: сложный рельеф, диффузор с отделкой Dark Shadow и двумя воздуховодами по бокам в глянцевом черном цвете.

В цветовой новых BMW X3 восемь вариантов окраски кузова на выбор. И впервые для обеих моделей дополнительно можно выбрать варианты из линейки цветов BMW Individual, включая цвета c морозным эффектом.

 

В дизайне интерьера сделана ставка на качество материалов отделки. Здесь есть и новая фурнитура, и обилие современных технологичных элементов. Комфорт ощущается во всем: в оформлении центральной консоли, комфортном освещении, панорамной стеклянной крыше.

В базовом исполнении салон оснащен комплексом BMW Live Cockpit Plus с комбинацией приборов в стиле Black Panel и 5,1-дюймовым информационным дисплеем, а также центральным дисплеем с диагональю 10,25 дюйма.

При выборе комплектации доступен комплекс BMW Live Cockpit Professional, который состоит из цифровой приборной панели и основного дисплея, каждый из которых имеет диагональ 12,3 дюйма, в качестве опции доступен проекционный дисплей, отображающий перед глазами водителя самые необходимые параметры, что позволяет не отвлекаться от дороги.

Багажник рестайлинговой версии Х3 составляет 550 л и может быть увеличен до 1600 л благодаря складывающимся задним сидениям.

Цветовая гамма обивки салона так же подчеркивает стиль и индивидуальность владельца: «Бежевый Канберра», «Красный Такора», «Коньяк» и «Черный».

Что внутри у автомобиля?

Динамика и топливная экономичность пришли в автомобиль благодаря линейке бензиновых двигателей BMW TwinPower Turbo. Все версии оснащены восьмиступенчатой автоматической коробкой передач, а также полным приводом. В качестве опции можно выбрать автоматическую коробку передач Steptronic с подрулевыми переключателями.

Точность прохождения поворотов обеспечена благодаря электромеханическому усилителю руля, а технология Servotronic упрощает маневрирование в городе.

Как нам удалось узнать, среди покупателей особенным спросом пользуются модели с двухлитровым и трехлитровыми дизельными двигателями. И вот какие характеристики ждут владельцев новых BMW X3:

  • BMW X3 xDrive20d.
    Рядный 4-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.
    Рабочий объем: 1 995 см3.
    Мощность: 140 кВт/190 л.с.
    Крутящий момент: 400 Н·м.
    Разгон 0 – 100 км/ч: 8,0 с.
    Максимальная скорость: 213 км/ч.
    Расход топлива: смешанный цикл: 5,6 л/100 км.
    Выбросы CO2: 147 г/км.
  • BMW X3 xDrive30d.
    Рядный 6-цилиндровый дизельный двигатель BMW TwinPower Turbo, 8-ступенчатая автоматическая коробка передач Steptronic.
    Рабочий объем: 2 993 см3.
    Мощность: 183 кВт/249 л.с.
    Крутящий момент: 620 Н·м.
    Разгон 0 – 100 км/ч: 6,0 с.
    Максимальная скорость: 235 км/ч.
    Расход топлива: смешанный цикл: 6,4 л/100 км.
    Выбросы CO2: 169 г/км.

Машина с интеллектом

Новая версия автомобиля оснащена современной системой помощи водителю. В качестве дополнительного пакета можно выбрать «Активную безопасность», которая включает в себя комплекс защитных мер для пассажиров в случае неизбежности аварийной ситуации.

Ассистент вождения, который также предлагается в качестве опции, поможет не выехать из занимаемой полосы, перестроиться, предотвратить фронтальное столкновение и даже распознает пешеходов и торможения окружающих автомобилей. Система поможет двигаться задним ходом и предупредит о помехах.

Система навигации в новых BMW стала еще более точной, она в реальном времени рассчитывает маршрут, исходя из дорожной обстановки. В ней доступны сервисы Apple CarPlay и Android Auto.

С помощью ассистента BMW Intelligent Personal Assistant можно управлять некоторыми функциями автомобиля голосом: открывать и закрывать окна, настраивать кондиционер и переключать режимы вождения.

 

Последнее из того, что нас удивило, но явно не последнее по значимости – программа технического обслуживания BMW Service Inclusive 4/80. Программа распространяется на автомобили BMW, в базовую комплектацию которых входит опция 07NX. В рамках программы безвозмездно для клиента выполняется регламентное техническое обслуживание в соответствии с требованиями производителя и согласно индикации на дисплее управления автомобиля, включая все необходимые работы, запасные части и расходные материалы. Кстати, программа распространяется не только на официальные сервисы в России, но и по всему миру. Срок действия — 4 года с даты регистрации автомобиля или по достижении автомобилем пробега 80 000 км. 4 года без забот о вашем BMW – удобно, согласитесь?

Итак, обновленный BMW X3 получил:

  • Обновленный экстерьер и оптику.
  • Новое оформление бамперов.
  • Новый дизайн колесных дисков и дополнительные варианты окраски кузова.
  • Усовершенствованную эргономику салона.
  • BMW Live Cockpit c двумя вариантами центрального дисплея – диагональю 10,25 и 12,3 дюйма.
  • Навигационная система и пакет сервисов BMW ConnectedDrive входят в стандартное оснащение.
  • Операционная система BMW 7 с расширенными возможностями.

Широкая гамма модификаций мощностью от 184 л.с. до 387 л.с.
Новый BMW X3 доступен по цене от 4 340 000 рублей.

Все подробности Вы можете узнать у официального дилера BMW в Туле «Бавария-Авто»:
По телефону (4872) 51-54-09
По адресу Тула, Новомосковское шоссе, 15
BMW в наличии на официальном сайте «Бавария-Авто»:
https://bmw-bavaria-auto.ru/cars/

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.