Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Владимир Путин сообщил об уходе на самоизоляцию из-за случаев коронавируса в окружении

Участие в сессиях и заседаниях глава государства будет принимать в режиме ВКС

Президент России Владимир Путин уходит на самоизоляцию. Об этом глава государства сообщил 14 сентября во время телефонного разговора с президентом Республики Таджикистан Эмомали Рахмоном. Владимир Путин уточнил, что в его окружении были выявлены случаи заболевания коронавирусом, и в течение определенного времени он должен соблюдать режим самоизоляции.

С учетом этого глава государства будет участвовать в запланированных на этой неделе в Душанбе сессии Совета коллективной безопасности ОДКБ, заседании Совета глав государств – членов Шанхайской организации сотрудничества и совместном заседании глав государств – членов ОДКБ и ШОС в режиме видеоконференции (ВКС).

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний