€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Ящерица из Тульского экзотариума предсказала исход матча «Арсенал» — ЦСКА

Ящерица из Тульского экзотариума предсказала исход матча «Арсенал» — ЦСКА
Фото: кадр из видео
Игра состоится 12 сентября на Центральном стадионе

Синеязыкий сцинк из Тульского экзотариума специально для «Тульской прессы» предсказал исход матча 7-го тура РПЛ «Арсенал» — ЦСКА. Экскурсовод Алексей Бочкарев поставил перед ящерицей две миски с лакомством. Каждая из них стояла на бумажке с названием команды: белая миска — за «Арсенал» и синяя — за ЦСКА.

Сначала сцинк пополз к синей миске, но потом резко изменил направление и выбрал лакомство из соседней емкости. Это значит, что победа в матче 7-го тура РПЛ будет за оружейниками.

Этого же ждут и болельщики в связи со сменой главного тренера. Напомним, вместо Дмитрия Парфенова клуб возглавил Миодраг Божович. Он уже был главным тренером тульского «Арсенала» в сезоне 2017/18 и вывел команду на 7-ое место в турнирной таблице.

Однако эксперты не уверены, что эта перемена поможет «Арсеналу» преодолеть полосу неудач. Бывший владелец «Спартака» Андрей Червиченко отметил, что проблема оружейников не в главном тренере, а в отсутствии сильных футболистов.

«Тренеров можно менять сколько угодно. Но если никого не покупать, и уровень твоего состава чуть выше ФНЛ, что можно ожидать от тренера? Проблема не в тренере, нужны игроки, на которых необходимо тратить деньги. Я не знаю, что может сделать Божович, чего не сможет сделать Парфенов. Здесь проблемы во всех линиях. «Арсеналу» не хватает острых, хороших и дорогих игроков», — приводит слова Червиченко «РБ-Спорт».


Напомним, 7-ой тур РПЛ «Арсенал» проведет дома. Матч против ЦСКА состоится уже в это воскресенье, 12 сентября, на Центральном стадионе в Туле. Начало игры в 14:00.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.