Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Юные сыровары из Тульской области стали участниками шоу «Лучше всех!»

Ребята помогают родителям на собственной ферме

12-летний Артур и 6-летняя Ладу Александровы из села Иваньково Ясногорского района приняли участие в шоу «Лучше всех!» на Первом канале.

Родители ребят завели собственное хозяйство, чтобы кормить детей только натуральными продуктами. Сами ребята тоже вовсю помогают семейному делу: Артур варит мягкие и полутвердые сыры, а Ладу помогает брату.

Изначально семья Александровых жила в Москве. Когда у пары родился второй ребенок, они решили переехать и создать ферму. В рамках шоу юные ясногорцы познакомили Максима Галкина с разнообразием сыров и особенностями каждого вида.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний