€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Зарабатывай в Туле вместе с сервисом «Максим»

Зарабатывай в Туле вместе с сервисом «Максим»
Сервис заказа такси «Максим» предоставляет тулякам возможность выгодного партнерства

В первую очередь водители, сотрудничающие с «Максимом», не страдают от нехватки заказов, ведь жители Тулы часто пользуются услугами сервиса. Кроме того, вся стоимость — это заработок водителя, из которого он платит небольшую комиссию за доступ к заказам. Помимо этого, на сайте «Максима» водители могут подсчитать свой возможный заработок. Специальный калькулятор покажет прибыль, рассчитав ее с учетом класса машины, расхода топлива и времени работы. Таким образом, благодаря сервису водители могут зарабатывать до 100 тысяч рублей в месяц.

Вместе с тем время работы зависит только от самих водителей, которые могут самостоятельно решать, сколько часов в день готовы этому посвятить. Сервис не регламентирует количество заказов и время сотрудничества. Так, туляки могут совмещать работу в такси со своим основным заработком, заранее распланировав рабочее время на неделю.

Благодаря приложению Taxsee Driver работа с заказами также становится удобнее. Приложение самостоятельно рассчитает стоимость поездки, построит наиболее удачный маршрут и поможет связаться с оператором или пассажиром.

Сервис «Максим» предлагает своим водителям выгодное обслуживание автомобилей со скидками до 30 % в автомойках, магазинах автозапчастей и сервисах, которые являются партнерами.

Водители могут зарабатывать не только на своих автомобилях, но и на арендованных у партнеров на выгодных условиях. Можно выбрать любой автомобиль, поскольку все они являются надежными и имеют как лицензию, так и ТО. На машинах установлено газовое оборудование, что позволяет значительно снизить расходы на заправку. Взять автомобиль в аренду можно на сутки или на несколько часов, что удобно для желающих подрабатывать в такси после основной работы.

«Тульская пресса» пообщалась с директором «Единой службы такси» Александром Демидовым. Организация является официальным партнером сервиса «Максим».

― Машины действительно есть, все брендированы. У каждого автомобиля ― разрешение на перевозку пассажиров и страховка для выполнения заказов в такси, что могут себе позволить немногие, ― отметил Александр.

Директор партнерской службы рассказал, что работа в такси уже давно не является каторжной: она не занимает много времени, вовсе не нужно работать днем и ночью. Кроме того, условия аренды автомобилей у таксопарков стали максимально комфортными для водителей:

― Здесь стоит отметить, что мы не работаем по принципу других таксопарков, когда ты проснулся и уже должен за аренду. Эти представления не соответствуют действительности. Мы вообще не берем денег за аренду автомобиля. У нас машину можно взять без аренды и без первоначальных взносов и залогов. График может быть индивидуальным. Действует круглосуточная техническая поддержка, а при отсутствии опыта ― обучение и адаптация. Все расходы берет на себя компания, вам лишь необходимо взять машину и начать на ней зарабатывать. Все водители такси «Максим» могут круглосуточно обращаться в сервис за технической и информационной поддержкой.

Кроме того, «Максим» представлен уже в 17 странах мира помимо России. Таким образом, водители могут получать ценный опыт, развиваться и, конечно, зарабатывать.

Чтобы начать сотрудничество, заполните анкету в разделе «Водителям» на сайте сервиса или обратитесь в офис по адресу: ул. Сурикова, 18, оф. 13. Телефон сервиса: (4872) 70-70-70. 0+

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.